第14回目にご紹介するのは、一隅遊学珈琲の自家焙煎珈琲豆です。
本物のコーヒーと出逢い、おいしさに魅了されコーヒーの自家焙煎の販売を始めた奈良原孝哉(ならはらたかや)さん。
そのコーヒーは特殊な焙煎方法で製造しており、添加物などの不純物を取り除いているため雑味がなく、身体にも優しいのが特徴です。
コーヒーで豊かな暮らしを提案したいと願う奈良原さんに、健康への想いやコーヒーづくりのやりがいについて伺いました。
第14回目にご紹介するのは、一隅遊学珈琲の自家焙煎珈琲豆です。
本物のコーヒーと出逢い、おいしさに魅了されコーヒーの自家焙煎の販売を始めた奈良原孝哉(ならはらたかや)さん。
そのコーヒーは特殊な焙煎方法で製造しており、添加物などの不純物を取り除いているため雑味がなく、身体にも優しいのが特徴です。
コーヒーで豊かな暮らしを提案したいと願う奈良原さんに、健康への想いやコーヒーづくりのやりがいについて伺いました。